HACIENDA SARAPAMPA, NUEVA PROPUESTA EN EL VALLE SAGRADO DE LOS INCAS

Hacienda Sarapampa inicia operaciones con una propuesta de Cultura Viva en torno al producto emblemático del Valle Sagrado de los Incas, el Maíz Blanco Gigante Cusco. Ubicado en el Km 1.3 de la Carretera Taray-Paullo Grande, Cusco, es un negocio familiar por más de tres generaciones, que ofrece al visitante un recorrido por la historia de la hacienda y la producción del maíz, acompañada de una experiencia culinaria única basada en productos locales, tradicionales y en gran parte orgánicos. Ofrece tres experiencias exclusivas: Farm Chic Lunch, Farm Lunch y espacio para la realización de eventos, reuniones e incentivos dirigidos al segmento de lujo. Yasmin Sumar, heredera de la tradición de esta hacienda, y Rely Alencastre, chef ejecutivo con una importante trayectoria culinaria, unen la pureza del Valle Sagrado con sofisticadas técnicas, logrando brindar una excepcional mesa, que sumada a la atención personal de los propietarios del lugar, Yussef Sumar y su esposa María del Pilar Salas, hacen de su visita una experiencia difícil de olvidar.


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