HACIENDA SARAPAMPA, NUEVA PROPUESTA EN EL VALLE
SAGRADO DE LOS INCAS
Hacienda
Sarapampa inicia operaciones con una propuesta de Cultura Viva en torno al
producto emblemático del Valle Sagrado de los Incas, el Maíz Blanco Gigante
Cusco. Ubicado en el Km 1.3 de la Carretera Taray-Paullo Grande, Cusco, es un
negocio familiar por más de tres generaciones, que ofrece al visitante un
recorrido por la historia de la hacienda y la producción del maíz, acompañada
de una experiencia culinaria única basada en productos locales, tradicionales y
en gran parte orgánicos. Ofrece tres experiencias exclusivas: Farm Chic Lunch,
Farm Lunch y espacio para la realización de eventos, reuniones e incentivos
dirigidos al segmento de lujo. Yasmin Sumar, heredera de la tradición de esta
hacienda, y Rely Alencastre, chef ejecutivo con una importante trayectoria
culinaria, unen la pureza del Valle Sagrado con sofisticadas técnicas, logrando
brindar una excepcional mesa, que sumada a la atención personal de los
propietarios del lugar, Yussef Sumar y su esposa María del Pilar Salas, hacen
de su visita una experiencia difícil de olvidar.
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